Comprar en Papá Mar

Registro de Usuarios y procedimiento de compra.

La compra de los productos ofrecidos en la web podrá efectuarse cómo invitado o mediante el registro del usuario en la web (facilitar un vínculo a la Política de Privacidad),. Con independencia de la metodología escogida, será necesaria la recogida de una serie de datos personales del Usuario, de forma que podamos tramitar completamente el pedido.

Precios y forma de pago.

Existe un pedido de compra mínimo de 30 euros. Una vez, el Usuario, ha seleccionado los productos a adquirir, se deberá indicar la dirección de envío.

Los precios indicados en la web incluyen el Impuesto sobre el Valor Añadido (IVA) y están expresados en Euros.

Toda la información que viaja en la web lo hace de forma segura bajo un certificado SSL.

Los productos adquiridos deberán abonarse a través de la plataforma de pagos seguros autenticados, Redsys que permite procesar pagos de un modo rápido y seguro, prácticamente al instante.

El sistema de Comercio Electrónico Seguro se basa en que el Emisor de la tarjeta (banco o caja de ahorros) identifique al titular de la misma antes de autorizar el pago por Internet. PAPÁ MAR está adherido a este protocolo de seguridad por lo que, una vez seleccionado el producto a comprar e introducido el número de su tarjeta, se abre una ventana de la entidad emisora que le solicita su identificación.

Los datos de su tarjeta y su contraseña quedan protegidos por este sistema de seguridad desde el momento de su introducción. Esta ventana está fuera del control de PAPÁ MAR, siendo responsabilidad de su Emisor cualquier incidencia que pueda surgir con la misma, debiendo contactar su entidad si se encuentra en este hipotético caso.