Cabracho por piezas

Desde 30,00€

PMPFCBR1

A la espalda
Limpio entero
Lomos con piel
Limpiar

El cabracho es un pescado blanco y sin duda el más importante de su familia ( escorpénido) desde el punto de vista gastronómico.

Es un pescado que alcanzó gran popularidad debido al pastel ideado por el prestigioso chef  Juan Mari Arzak. Tiene un gusto sumamente exquisito. Puede preparse al horno, guisado o frito y por supuesto, para preparar el famoso pastel.

Habita principalmente en las costas atlánticas. Es un pez nocturno, durante el día le gusta esconderse entre las rocas y es por la noche cuando sale a comer pequeños crustáceos. .

Merma: Recuerda que el peso es por pieza o piezas enteras sin limpiar. Al igual que en la pescadería tradicional siempre hay una merma de peso una vez limpiado el producto.

«Elija bien el tamaño que desea de este producto , ya que hay varios tamaños y cada uno tiene un precio específico».

Para establecer nuestro precio, siempre lo hacemos sobre el tamaño mínimo de cada pieza.

Puerto

Vigo

Época de pesca

  • E
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

De enero a diciembre

Tipo de pesca

  • Currican
  • Anzuelo
  • Extractiva

Peso medio de la pieza

De 0g. a 1 Kg.