Corvina por piezas

Desde 15,80€

PMPCCV1

A la espalda
Limpio entero
Lomos con piel
Lomos sin piel
Limpiar

La corvina es un pescado blanco, conocido también en algunas zonas como Andeja o Reig, que habita en fondos arenosos en profundidades que van desde los 20 metros hasta los 250 metros.

Es un pescado muy apreciado por los chefs por su delicadeza y textura, que le permite adaptarse a distintas recetas fácilmente. Muy utilizada en la cocina peruana para la elaboración de ceviches. Puedes prepararla también al horno o a la bilbaína.

Merma: Recuerda que el peso es por pieza o piezas enteras sin limpiar. Al igual que en la pescadería tradicional siempre hay una merma de peso una vez limpiado el producto.

«Elija bien el tamaño que desea de este producto , ya que hay varios tamaños y cada uno tiene un precio específico».

Para establecer nuestro precio, siempre lo hacemos sobre el tamaño mínimo de cada pieza.

Zona de pesca

Atlántico

Puerto

Pasajes de San Pedro (Guip.)

Época de pesca

  • E
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

De enero a diciembre

Tipo de pesca

  • Currican
  • Anzuelo
  • Extractiva

Peso medio de la pieza

De 1 Kg. a 3 Kg.