Dorada de cultivo nacional

Desde 8,00€

PMPFDC1

A la espalda
Limpio entero
Lomos con piel
Para la sal
Limpiar

Dorada de cultivo nacional, que recibimos a diario de las mejores lonjas del Mediterráneo.

La dorada es un pescado muy consumido en nuestro país, por su sabor, su alto valor nutricional y por su precio. Su nombre proviene de la franja dorada que tiene entre sus ojos. Su cultivo está muy desarrollado y se viene realizando desde la época romana.

Muy utilizado en la dieta mediterránea, es un pescado blanco semigraso que habita en terrenos arenosos de poca profundidad.

Las recetas más tradicionales son la dorada a la sal, al horno acompañada de patatas o verduras, a la espalda o a la plancha. Todas ellas se pueden elaborar en muy poco tiempo.

Merma: Recuerda que el peso es por pieza o piezas enteras sin limpiar. Al igual que en la pescadería tradicional siempre hay una merma de peso una vez limpiado el producto.

«Elija bien el tamaño que desea de este producto , ya que hay varios tamaños y cada uno tiene un precio específico».

Para establecer nuestro precio, siempre lo hacemos sobre el tamaño mínimo de cada pieza.

Zona de pesca

Mediterráneo, Atlántico

Puerto

Huelva, Vigo

Época de pesca

  • E
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

De enero a diciembre

Tipo de pesca

  • Currican
  • Anzuelo
  • Extractiva

Peso medio de la pieza

De 500 g. a 1 Kg.

Platos Típicos