Pulpo cocido en su jugo

15,00 EUR

PMMFPL1

Se presenta cocido en su jugo y envasado al vacío. Pata de 425 gr aproximadamente.

En Papá Mar llevamos años seleccionando los pulpos con el mejor sabor y textura para trasladar la tradición gastronómica gallega a toda España. Zona de captura Fao nº34.

Sin duda, una de las estrellas de nuestra oferta. Hemos encontrado el punto perfecto de cocción, obteniendo una textura suave y un sabor intenso.

Pruébalo a la gallega, siguiendo la receta tradicional, a la brasa o a la plancha, acompañado de patata cocida y pimentón. ¡Una verdadera delicia!

Zona de pesca

Pacífico

Época de pesca

  • E
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

De enero a diciembre

Tipo de pesca

  • Currican
  • Anzuelo
  • Extractiva

Peso medio de la pieza

De 1 Kg. a 5 Kg.