Rape negro por piezas

23,00 EUR

PMPFRNC1

Cola pelada
En dos lomos sin piel
Limpio entero
Rodajas
Supremas sin piel
Limpiar

Rape negro. Piezas de 1,5 kg. a 1,8 kg. Se incluye la cabeza y las espinas.

El rape negro es un pescado blanco de gran cabeza, muy apreciada para caldos, y abundantes dientes. Este aspecto hace que en algunas zonas de España sea conocido como «sapo»

Su alimentación está basada principalmente de crustáceos y pequeños peces, lo que le confiere una carne firme de excelente sabor.

El rape negro se diferencia del rape blanco o común en un menor tamaño y un sabor más intenso.  Puedes prepararlo en un guiso, en salsa verde, en brochetas o «alangostado». Es además un pescado ideal para dietas hipocalóricas y bajas en grasas.

Merma: Recuerda que el peso es por pieza o piezas enteras sin limpiar. Al igual que en la pescadería tradicional siempre hay una merma de peso una vez limpiado el producto.

Para establecer nuestro precio, siempre lo hacemos sobre el tamaño mínimo de cada pieza.

Zona de pesca

Atlántico

Puerto

Pasajes de San Pedro (Guip.)

Época de pesca

  • E
  • F
  • M
  • A
  • M
  • J
  • J
  • A
  • S
  • O
  • N
  • D

De enero a diciembre

Tipo de pesca

  • Currican
  • Anzuelo
  • Extractiva

Peso medio de la pieza

De 2 Kg. a 250 g.